Озеленение кровли

О компании

Если свое любимое увлечение превратить в источник дохода – это успех!

В начале строительство и ремонт деревянных домов, бань и надворных построек было увлечением, хобби. С 2001 года группа знакомых-энтузиастов, увлеченных работой с деревом, строительством и ремонтом, в свободное от основной работы время, помогали друг другу обустраивать быт на собственных приусадебных участках. Помогли одному, другому, начали обращаться друзья, знакомые, соседи. Это была реконструкция старых деревенских домов, постройка новых, строительство бань, гаражей, хоз. блоков, заборов. Получалось красиво, качественно, недорого и с душой.

Созрела мысль – а не сделать ли своё увлечение профессиональным занятием.

Был разработан ассортимент строений наиболее востребованных в данном сегменте рынка. С тех пор, мы занимаемся строительством профессионально.

Сейчас наша компания всё тот же коллектив, увлеченный своим делом и вкладывающих душу в свою работу.

Секрет нашего успеха прост – НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО и С ДУШОЙ!

НЕДОРОГО

Производство расположено на частной территории, что снижает себестоимость продукции, так как отсутствуют арендные расходы.

Материалы закупаются у проверенных поставщиков со значительными скидками. А торговая наценка минимальна. Наша стратегия: низкие цены продукции – больше клиентов!

КАЧЕСТВЕННО

Мы имеем большой опыт и необходимые знания в области строительства, тем самым гарантируем качество нашей продукции!

С ДУШОЙ

Можно ходить на работу и просто выполнять свои обязанности. А можно вкладывать в плоды своего труда сердце и душу. Мы склонны ко второму варианту. Среди нашего коллектива нет людей равнодушных к своему делу.

Мы любим свое ремесло!

Сейчас в нашем ассортименте наиболее востребованы: готовые курятники, курятники зимние, курятники на дачу, курятники для кур несушек, садовые домики, бани для дачи, садовая мебель из бревна, дровники, дачный садовый душ, закрытые беседки, летние кухни.

Новости

Электронная почта:

weis1975@mail.ru

Адрес производства:

Московская область,
Чеховский район,
д.Легтищего.